Baixar Brasil Top Novos download

My Banner For Exchange
Kalo Mau Tukaran, Copas aja kode bannernya yg sudh di sediakan di bwah ini :
Kemudian Comment ,, dan pasti Ntar Di psang balik :D

----------------------------------------------------------------  
468 x 60
----------------------------------------------------------------  


Dhi-_-Dix | Maybe all in here :D



Dhi-_-Dix | Maybe all in here :D


  
----------------------------------------------------------------  
88 x 31
----------------------------------------------------------------  

Dhi-_-Dix | Maybe all in here :D




Dhi-_-Dix | Maybe all in here :D



----------------------------------------------------------------  
176 x 62
----------------------------------------------------------------  

Dhi-_-Dix | Maybe all in here :D


Dan Sertakan Link Blog or Website di my Blog :

 

17 comments:

Muhammad Yoga Pratama said...

banner udah terpasang .thank's ya :)

Eko Budis Santoso said...

Banner sobat sudah saya pasang tuh ., pasang balik ya gan http://ekooe.blogspot.com/

saya tunggu :)

Kalau bisa follow saya nanti saya folback :)

Dhi-_-Dix said...

Mhamad Yoga@Apa nama Blog lu ?
Eko Budis Santoso@ Ok Sob .. udah saya follow
dan Tempat Banner page lagi mau di rancang ...Bsok-lh :D

Arib Cyber4rt said...

Follow + Tukar Link Sukses mas :D

Minta back nya ya mas :D

http://mas-arib.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

Terima kasih :)

Andi Novian said...

Terpasang Sob>!

Cek Di

Www.Tworczy-art.blogspot.com

Dhi-_-Dix said...

Ok .. Akan Di psang balik

™ David AsChri Chielietonga 06 ™ said...

,kk, banner mu udah ku pasang,
cek di
http://davidchielietonga06.blogspot.com/2012/08/list-of-friends-banner.html

atau bisa juga di
http://davidchielietonga06.blogspot.com/
hehee,

kk, pasang juga link ku ya
krna link mu udah ku pasang di
http://davidchielietonga06.blogspot.com/2012/05/submit-link.html

Title : ™ David As'Chri ChieLietonga 06 ™
URL : http://davidchielietonga06.blogspot.com/

jgn lupa follow back ya kk, krna blog mu udah ku follow,

*maap klo kata katanya banyak :)

Bayu Wicaksono said...

Banner blog nya sudah saya pasang di blog saya + follow.. skrng gantian agan ya ;-)
www.bayz-tkj.net

Wildan ITCx said...

banner anda sudah saya pasang di header yang 88x31 . di tunggu pasang balik nya yah yg psti nya di header juga >>> http://itcxgresida.blogspot.com/

Salman Ar. said...

Terima kasih atas kerjasamanya,
Link sobat terlah terpasang di blog kami,

Check di :

http://www.segenggam-harapan.com/

http://salman-ar.blogspot.com/p/link-banner-sahabat.html :D

Dhi-_-Dix said...

™ David AsChri Chielietonga 06 ™ @
--> Ok Sobat Semua udah .. Follow dan Banner Sukses !! Thx :D

Bayu Wicaksono
--> Follow dan Banner sdah nancep di blog ane Sob .. Thx.a :D

Wildan ITCx
--> Ok .. Sdah saya pasang di Header ..
Thx.a :D

Salman Ar.
-->Sama" mas dan Sering berkunjung di my blog.a :D

Eko Budis Santoso said...

Banner sudah saya perbaiki . silahkan pasang balik banner saya ya sob ;)

Cek di www.ekooe.blogspot.com yang tukeran banner/link

Ridho Ade Putra said...

sudah ane pasang di blog ridodo.blogspot.com
di tunggu backlink nyaaa :D

informatika11d said...

gan Bannernya udah tak passang di blogku bisa dilihat disini.
http://informatika11d.wordpress.com/banner/
thanks ditunggu Backlinknya...

Abrar Thahiri said...

Bannernya udah kepasang mas, jangan lupa pasang balik ya :D

http://abe-editor.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

Patuih d.Silence said...

sob BANNER 468 x 60 udah saya pasang . silahkan di cek http://altecdz.blogspot.com/
saya tunggu banner 468 x 60 saya disini. ^_^
dan saya pasang di header sob ^_^

MUHAMMAD AGUNG PRADANA said...

banner sobat sudah saya pasang di www.mangaartikel.blogspot.com, lihat saja di menu link exchange, Pasang balik ya?? mohon kerjasamanya.

Post a Comment

Silahkan Tulis Komentar Anda ...

Tinggalkan komentar anda jika anda memiliki kritik/saran atau artikel saya yang kurang dimengerti.

By: Dhi-_-Dix

 
DX Welcome To My Blog , Tinggalkan Jejak kalian di Postingan atau - Chat Box - Home | DickeyMaru™ | Caesar Shinobito | Mobile Version