Baixar Brasil Top Novos download

Cara Cepat Menaikan Page Rank --- 1

Cara cepat meningkatkan Pagerank --- 1. Ini adalah pengalaman saya setelah menelusuri berbagai macam cara untuk meningkatkan pagerank blog kita.
Mau tahu Cara cepat update PageRank di Google? Makanya jangan pernah menganggap remeh penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing Dan dalam postingan kali ini saya mau mencoba mengajak kamu semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.


Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu.

1.   Komunitas Dunia Maya
2.   Nofita
3.   Ququy
4.   Informasi Terbaru
5.   Raden Somad
6.   Terbaru 2011
7.   In my komputer
8.   DOWNLOAD FREE MANGA
9.   DickeyMaru
10. Dhi-_-Dix | Maybe all in here

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat ngeblog kamu mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Saya yakin dalam waktu yang singkat, Pagerank blog anda pasti langsung naik drastis di luar dugaan anda. Selamat mencoba trik rahasia ini!

bagaimana ? apa sobat semua berkenan? kalau iya copas aja! trs sarankan keteman yang lain supaya terus menyebar!
tugasnya gampang koq! copas trik ini lalu sarankan ke teman yang lain begitu pula seterusnya!
laporkan bila ada link yang rusak

Jika kesulitan membuat link semacam diatas, kamu bisa meng copy kode dibawah ini:



1. <a href="http://www.unik.us/" target="_blank">Komunitas Dunia Maya</a>
2. <a href="http://nofita.com/" target="_blank">Nofita</a>
3. <a href="http://ququy.com/" target="_blank">Ququy</a>
4. <a href="http://baru2.net/" target="_blank">Informasi Terbaru</a>
5. <a href="http://radensomad.com/" target="_blank">Raden Somad</a>
6. <a href="http://terbaru2010.com/" target="_blank">Terbaru 2011</a>
7. <a href="http://indonesiadikomputerku.blogspot.com/" target="_blank">In my komputer</a>
8.<a href=" http://www.dickeymaru.com/ " target="_blank">DickeyMaru™</a>
9. <b><a href="http://dhi-dix.blogspot.com/" target="_blank">
 Dhi-_-Dix | Maybe all in here</a></b>
10.a href="URL BLOG/SITUS KAMU" target="_blank">NAMA SITUS KAMU</a>

Kamu cukup mengganti kode yang berwarna Hijau diatas.

11 comments:

Copast Master said...

wah banyak banget gan yang pasang posting kaya gini.. tapi kalo menurut saya ini sama aja kaya tukeran link gag akurat menurut saya.. :D sekedar opini kunjungan balik gan Muhammad Refai

Susan Lolo Bua said...

wih... ada cara gitu yaa? mau nyoba juga deh, tapi kayaknya paling mapan itu blogwalking & komen2 gitu.. :)

hendriprastio.com said...

nih cara kerjanya kalo kita pasang duluan trus selanjutnya makin banyak yg memasang ngikut kita ya ya mantap juga..

Dhi-_-Dix said...

Copast Master@ Ea ... Menurut saya sama kya' tukaran link tapi saya mau mncoba dgan Postingan ini ...
Langsung ke TKP

Susan Lolo Bua @ ya gto dach ., Di coba za lu mna tau bulan november PR anda nambah .. Ea klu Blogwalking itu Nambah Trafick aza mbak ..

Hendripristato @ Ea .. Sob -> Di coba saja dulu :D

HarVan Zibreyan said...

udah terjamin gak sob????

Dhi-_-Dix said...

Wew .. Blum tau ni Sob
ane baru nyoba :D

Kraeng said...

mau coba dulu gan...ilmu yg bermanfaat

cheater pb said...

ini cara udah lama banget gan

Jhon Once said...

tahnk infonya link building service

Obat kuat viagra said...

Trik yg bermanfaat admin
di tunggu ilmu2 berikut ya :)
salam sukses buat kita semua...amiiin

Baru Belajar said...

Terimakasih admin atas ilmu yg telah admin bagi2 buat kita semua , terutama buat saya yg baru belajar ..

Post a Comment

Silahkan Tulis Komentar Anda ...

Tinggalkan komentar anda jika anda memiliki kritik/saran atau artikel saya yang kurang dimengerti.

By: Dhi-_-Dix

 
DX Welcome To My Blog , Tinggalkan Jejak kalian di Postingan atau - Chat Box - Home | DickeyMaru™ | Caesar Shinobito | Mobile Version